Radio Marca Granada

album-art
00:00

El Granada CF mantiene su idilio con Anduva

El cuadro nazarí vuelve a la senda del triunfo en Miranda y se mantiene invicto a domicilio

El Granada CF sumó tres puntos en su visita al CD Mirandés en la jornada 8 de LaLiga Hypermotion. Un solitario gol de Weissman en la primera parte fue suficiente para que los rojiblancos se trajeran el triunfo a casa.

Fran Escribá introdujo un cambio en la alineación inicial. Weissman partía como titular en detrimento de un Reinier que no tuvo minutos en Anduva. Así pues, el once elegido fue: Mariño; Ricard, Ignasi Miquel, Loïc Williams, Brau; Hongla, Gonzalo Villar, Tsitaishvili, Jóźwiak; Uzuni y Weissman.

Un cuarto de hora le bastó al Granada para abrir el marcador. En una contra rapidísima, Józwiak puso un centro para que Weissman rematara a gol, estrenando su casillero personal esta temporada. La acción vino precedida de una mano de Ricard Sánchez, pero Moresan Moresan dio validez al tanto.

Pasado el minuto 30, Ricard tuvo una gran ocasión para aumentar la ventaja, pero su disparo se marchó fuera por muy poco. Tras esta acción, el partido alcanzó su intermedio con 0-1 en el luminoso.

Resistencia rojiblanca

Tras la reanudación, Uzuni pudo poner el segundo después de que Villar recuperara un balón en el centro del campo y se lo pasara al albanés, cuyo disparo salió desviado. El Mirandés trató de empatar, especialmente en los minutos finales, pero ninguno de sus intentos fue acertado y no pudieron sorprender a Mariño.

De esta forma, la era Fran Escribá ha comenzado con una victoria y un empate. Ambas a domicilio. Ahora tocan dos compromisos consecutivos en casa para terminar de levantar a un equipo que poco a poco va creciendo.

Ficha técnica:

CD Mirandés: Raúl Fernández; Hugo Rincón, Juan Gutiérrez, Postigo, Tomeo, Julio Alonso (min 70 Parada); Tachi, Gorrotxa, Reina, Lachuer (min 70 Ander Martín); y Joel Roca (min 56 Izeta).

Granada CF: Mariño; Ricard Sánchez, Ignasi Miquel, Loïc Williams, Brau; Hongla (min 78 Sergio Ruiz), Gonzalo Villar, Tsitaishvili (min 78 Pablo Sáenz), Józwiak (min 66 Trigueros); Weissman (min 66 Boyé) y Uzuni (min 87 Corbeanu).

Goles: 0-1 min 15 Weissman

Árbitro: Muresan Muresan, del comité valenciano.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 8 de la Liga Hypermotion, disputado en el Estadio Municipal de Anduva.